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Insalata Di Porcini All'erba Cipollina contorni Per 6 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 700 G - Funghi Porcini Sodi 1 Cuore - Insalata Riccia 1 Mazzetto - Insalata Rucola 2 - Pomodori Medi A Concassè 1 Cucchiaio - Erba Cipollina Sale Pepe Bianco Per Condire A Freddo: 15 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 5 Cl - Aceto Di Vino Rosso Sale Pepe Bianco Per Condire A Caldo: 5 Cl - Vino Bianco 5 Cl - Brodo Vegetale 10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine Alcune Gocce - Olio D'aglio (o Olio Di Tartufo) Sale Pepe Bianco Preparazione: Pulire per bene i porcini. Tagliarli a rondelle fini, disporre le fettine sui piatti. Al centro mettere l'insalata riccia e la rucola lavata, tagliata ed insaporita e sopra ad esse i rimanenti porcini tagliati e la concassè di pomodoro. Cospargere il tutto di erba cipollina. Chi desidera condire l'insalata a freddo dovrà mettere nel mixer l'olio e l'aceto con sale e pepe bianco e frullare il tutto. Per servire l'insalata con il condimento caldo procedere in questo modo: mettere il brodo vegetale e il vino bianco in una casseruola; portare ad ebollizione e lasciare ridurre quasi completamente. Togliere dal fuoco ed iniziare a montare la salsa incorporando l'olio a filo come si procede normalmente per fare una maionese, aggiungere qualche goccia di olio di aglio o di tartufo, l'erba cipollina, aggiustare di sale e pepe bianco di mulinello. Condire l'insalata e servire. |