![]() |
|
Insalata Di Pomodori E Cetrioli contorni Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 4 - Pomodori Non Troppo Maturi 2 - Cetrioli 2 Cucchiai - Capperi Sott'aceto 1 - Cipolla 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Ciuffo - Basilico Alcune Foglie - Dragoncello 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l'olio con l'aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi. |