![]() |
|
Insalata Di Patate Con Peperoni contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 150 G - Patate 1/2 Bicchiere - Yogurth Naturale Parzialmente Scremato 3 Cucchiai - Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) 1/2 - Limone 1/2 Cucchiaino - Senape 100 G - Pomodoro 50 G - Peperone Rosso Sale Pepe Prezzemolo Erba Cipollina Maggiorana Preparazione: Cuocere le patate con la buccia, sbucciarle, tagliarle a fette mentre sono ancora calde. Mescolare sbattendo con la frusta lo yogurth, il Blanc battu, il succo di limone, la maggiorana, la senape, il sale e il pepe in modo da ottenere una salsa. Tagliare il peperone a dadini e mischiarlo alle patate unendo il tutto alla salsa. Cospargere di prezzemolo e di erba cipollina. Guarnire col pomodoro a fettine. |