![]() |
|
Insalata Di Patate (3) contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 4 - Patate Medie 120 G - Filetto Di Salmone Fresco 1 Cucchiaino - Capperi 1 Ciuffo - Prezzemolo 2 Spicchi - Aglio Fresco 1/2 - Scalogno 1 - Scorzetta Di Limone Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Lavate le patate e lessatele per 30 minuti circa, finché saranno cotte ma compatte. Eliminate, nel frattempo, le eventuali lische del pesce con una pinzetta, tagliatelo a cubettini e trasferitelo in una ciotola con i capperi, lo scalogno tritato finissimo e la scorzetta di limone. Salate, pepate, aggiungete un filo di olio, mescolate e lasciate insaporire nel frigorifero. Sgocciolate le patate, sbucciatele, affettatele e trasferitele in una ciotola. Conditele con l'aglio e il prezzemolo tritato, salatele e aggiungete un filo di olio. Mescolate delicatamente e distribuite le patate ancora calde in quattro stampini, a strati. Pressatele leggermente e, poco dopo, sformatele. Distribuite la tartara di salmone sulle patate, guarnite con un pizzico di prezzemolo e servite subito. |