![]() |
|
Insalata Di Pasta Vegetariana contorni Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Gnocchi 1 - Limone (succo) 1 Costa - Sedano 500 G - Pomodori Maturi 2 Falde Grosse - Peperone Giallo Sott'olio 1 Cucchiaino - Salsa Worcester Prezzemolo Basilico Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: L'insalata di pasta va servita appena tiepida o a temperatura ambiente poiché in frigorifero diventa collosa. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, eliminate i filamenti del sedano e affettatelo. Spellate i pomodori, scartate i semi e tagliate la polpa a pezzetti. Sgocciolate il peperone e tagliatelo a dadini. Scolate la pasta e conditela con un filo d'olio e il succo di mezzo limone. Mescolate con cura e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidire un poco. Mescolate in una ciotolina il succo di limone rimasto con 2 cucchiai di olio, la salsa Worcester e una presa di sale. Trasferite la pasta nell'insalatiera, unite sedano, pomodori e peperone, cospargete con prezzemolo e basilico tritati e condite con la salsa preparata. Mescolate e servite subito. |