![]() |
|
Insalata Di Funghi contorni Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 600 G - Funghi Porcini Piccoli 250 G - Fagiolini 1 - Carota Grande Tagliata A Rondelle 6 - Rape Bianche Affettate 250 G - Funghi Champignon Crudi Affettati 2 Spicchi - Aglio Tritato Sale Pepe 1 Spruzzo - Aceto Di Vino Bianco 1 - Peperone Rosso Preparazione: Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g. di piccoli funghi porcini, 250 g. di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate. Preparare un'insalata con questi ingredienti e 250 g. di funghi champignon crudi affettati. Condire con 2 spicchi d'aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco. Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire. |