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Insalata Di Cetrioli E Finocchi contorni Per 4 persone A base di Cetrioli Ingredienti: 1 - Cetriolo Grande 100 G - Finocchi 2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio - Crescione Tritato 1 - Cipolla Piccola 1 Manciatina - Germogli Di Soia Per Il Condimento: 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 1 Cucchiaino - Senape Forte 1/4 Cucchiaino - Zucchero Preparazione: Lavate e asciugate il cetriolo, spuntatelo e tagliatelo a rondelle sottili senza sbucciarlo. Disponete le fettine ottenute lungo il bordo di un piatto di portata, sovrapponendole leggermente. Lavate con cura i finocchi, asciugateli bene e grattugiateli, raccogliendo il ricavato in una terrina. Pelate la cipolla, affettatela sottilmente e unitela ai finocchi. Mettete nel recipiente anche i germogli di soia, il prezzemolo e il crescione. A questo punto, versate in una ciotola l'olio e l'aceto, aggiungetevi lo zucchero, la senape e una presa di sale e sbattete bene il tutto con una forchetta fino ad ottenere un'emulsione omogenea. Versate la salsetta cosė preparata nella terrina contenente gli ortaggi e mescolate con cura in modo da distribuire bene il condimento. Infine rovesciate le verdure nel piatto di portata, al centro della corona di fettine di cetriolo, che andranno lasciate scoperte, e servite. |