![]() |
|
Insalata Boulangere contorni Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 4 Fette - Pane Casereccio Raffermo 1 Spicchio - Aglio 4 - Pomodori Maturi E Ben Sodi 2 - Cipollotti 1 - Mozzarella Di Bufala 1 - Cetriolo 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Aceto Aromatizzato Al Pepe Alcune Foglie - Basilico Sale Preparazione: Invece di tostare il pane potete farlo dorare nell'olio e aggiungerlo caldo all'insalata. Togliete la crosta al pane, tagliate la mollica a cubetti e fateli tostare sotto il grill ben caldo del forno. Sfregate con l'aglio l'interno della insalatiera poi mettete lo spicchio in una ciotola unite l'olio, l'aceto e una presa di sale. Emulsionate e lasciate riposare. Pulite i cipollotti e affettateli molto sottili gambo compreso. Tagliate a cubetti la mozzarella e a spicchi i pomodori. Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Riunite nell'insalatiera verdure mozzarella e pane, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e il condimento senza l'aglio. Mescolate con cura e servite subito per evitare che il pane diventi molle. |