![]() |
|
Insalata Aromatica (2) contorni Per 4 persone A base di Funghi Champignon Ingredienti: 250 G - Funghi Champignon 4 - Pomodori 1/2 Cespo - Insalata Lattuga 1 Falda - Peperone 1 Mazzo - Insalata Rucola 1 Mazzetto - Basilico 1 - Cipolla Olio D'oliva 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco 1 Presa - Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Pulire i funghi, affettarli finemente e porli in un'insalatiera. Unire i pomodori a spicchi e la lattuga spezzettata. Lavare la rucola e un mazzetto di basilico, asciugarli e metterli nel frullatore con il peperone e la cipolla. Aggiungere una presa di sale, 1 pizzico di pepe, 2 cucchiai di aceto e frullare. Versare la crema sull'insalata, irrorare con olio, mescolare bene prima di servire. |