![]() |
|
Insalata All'abruzzese contorni Per 4 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 2 - Zucchine 200 G - Fagiolini Già Lessati 1 - Cipolla 1 - Peperone Polposo 200 G - Tonno Sott'olio 1 Pezzetto - Peperoncino Senza Semi Basilico Tritato Grossolanamente 1 Pizzico - Origano 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Sale Preparazione: Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti. In una insalatiera versate 4 cucchiai d'olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbattete per qualche minuto con una forchetta, togliete il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato. Rimescolate di nuovo e servite. Potete sostituire l'aceto con succo di limone. |