![]() |
|
Imbrogliata Di Carciofi contorni Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 8 - Carciofi 2 - Uova 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 4 Cucchiai - Latte 1 - Limone Sale Pepe Preparazione: Pulite i carciofi eliminando le parti dure, le punte e la peluria interna. Tagliateli a spicchi sottili e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. In una larga padella antiaderente, scaldate l'olio e fatevi rosolare i carciofi, salandoli. Quando saranno dorati, unite il burro, le uova sbattute con due pizzichi di sale, poi il formaggio grattugiato, il latte e regolate di sale e pepe. Mescolate velocemente, quindi fate cuocere finché le uova si saranno rapprese e si sarà formato un impasto morbido e filante: l'imbrogliata è pronta. |