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Gratin Di Pomodori contorni Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 6 - Pomodori Grandi 1 - Peperone Verde 1 - Cipolla Grande 1 Spicchio - Aglio 1 Mazzetto - Prezzemolo 50 G - Mollica Di Pane Raffermo 25 G - Formaggio Groviera Grattugiato 1 Cucchiaino - Zucchero 60 G - Burro Sale Pepe Per La Decorazione: 1/2 - Peperone Verde (facoltativo) Preparazione: Lavate i pomodori e tagliateli a fette eliminando quelle iniziali. Lavate il peperone, togliete il peduncolo e i filamenti bianchi, poi tritate la polpa. Sbucciate l'aglio e la cipolla e tritateli finemente. Lavate il prezzemolo, sgocciolatelo e tritatelo. Fate fondere il burro in una piccola casseruola a fuoco lento. Fate scaldare il forno a 200 gradi (termostato 6). Mettete pomodori, peperone, cipolla, aglio e zucchero in un'insalatiera. Salate, pepate e mescolate delicatamente. Sbriciolate minutamente la mollica di pane. Stendete un terzo della preparazione in una pirofila di 25x18 cm circa. Ricoprite con un terzo della mollica di pane e del prezzemolo tritato. Continuate cosė fino a esaurimento degli ingredienti. Bagnate il tutto con il burro fuso e cospargete con il groviera grattugiato. Mettete in forno e lasciate cuocere per almeno trenta minuti. Tagliate il mezzo peperone ad anelli; decorate il gratin e servite nella pirofila. |