![]() |
|
Giardiniera In Agrodolce contorni Per 4 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 500 G - Fagiolini 500 G - Peperoni 1000 G - Cipolline 300 G - Carote 300 G - Sedano 50 Cl - Olio Di Semi 50 Cl - Aceto Di Vino Bianco 3 Cucchiai - Zucchero 3 Cucchiai - Sale Fino Preparazione: Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti cuocendo per gli ultimi 8 minuti. Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura. Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa. |