![]() |
|
Funghi Porcini Al Forno contorni Per 4 persone A base di Funghi Porcini Ingredienti: 6 - Funghi Porcini Piuttosto Grandi 8 - Pomodori Maturi 100 G - Burro 4 Cucchiai - Olio D'oliva 2 - Uova Pangrattato 80 G - Formaggio Parmigiano 4 - Acciughe Diliscate 2 Spicchi - Aglio Sale Pepe Preparazione: Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d'olio d'oliva dopo aver aggiunto l'aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz'ora. Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l'impasto ottenuto e infornare per 40 minuti. |