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Funghi Con La Zucca contorni Per 4 persone A base di Funghi Misti Ingredienti: 600 G - Funghi Misti 300 G - Polpa Di Zucca 1 - Cipolla 1 Mestolo - Brodo Caldo Prezzemolo Fresco Maggiorana Fresca 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Noce - Burro Sale Pepe Preparazione: Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite. |