![]() |
|
Frittata Pomodori E Peperoni contorni Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe 3 Spicchi - Aglio Prezzemolo 80 G - Burro 10 - Uova 300 G - Pomodori 1 - Peperone Rosso 1 - Peperone Verde 1 - Peperone Giallo Preparazione: Pulite i peperoni, tagliate a striscioline la polpa, passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro. Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciņ che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale. Sbattete le uova in una terrina, unite l'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti. |