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Frittata Di Zucchine E Champignon contorni Per 4 persone A base di Zucchine Ingredienti: 8 - Uova 300 G - Funghi Champignon 40 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai - Latte 2 Spicchi - Aglio 2 - Zucchine 2 Cucchiai - Semi Di Sesamo 1 Rametto - Timo 60 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Mondate i funghi, privandoli della parte terrosa, lavateli, affettateli e, in un tegame, fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30 g di burro e l'aglio, che poi eliminerete. Unite le zucchine (spuntate, pulite e tagliate a rondelle sottili), il timo, sale e pepe a piacere, e continuate la cottura per una decina di minuti, poi lasciate intiepidire. In una ciotola, sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio, 3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe. Aggiungetevi i funghi e le zucchine, mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro. Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti, poi cospargete con il sesamo, copritela con un coperchio e cuocetela fino a quando risulterà rassodata. Mettete il tegame sotto il grill del forno (avendo cura di rivestire il tegame di carta stagnola) e cuocete la fritta finchè risulterà dorata. |