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Frittata Di Riso Agli Asparagi contorni Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 6 - Uova 120 G - Riso 300 G - Asparagi Surgelati 100 G - Speck (fette Da 100 G) 40 G - Formaggio Grana Grattugiato Brodo Vegetale 1 - Cipolla Piccola 60 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Fate scongelare gli asparagi, tagliateli poi a tocchetti regolari e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e mondata, 50 g di burro e lo speck tagliato a listarelle. Unite quindi il riso, lasciatelo tostare per qualche istante, poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e portatelo a cottura tenendolo al dente, unendo man mano dell'altro brodo. Regolate di sale e pepate a piacere, quindi trasferite il risotto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire, mescolando spesso. Sbattete leggermente le uova con un po' di sale e pepe, unitevi il grana e il risotto e mescolate bene. Versate il composto in una padella antiaderente, in cui avrete fatto sciogliere il burro rimasto, e fatelo rassodare, prima da un lato e poi dall'altro, aiutandovi, nel girarlo con un coperchio piatto. Servite subito. |