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Frittata Di Gamberetti contorni Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 250 G - Gamberetti Sgusciati 12 - Olive Nere Sminuzzate 1 Cucchiaio - Prezzemolo 130 G - Riso 1 Cucchiaino - Pepe Di Caienna 1 Cucchiaino - Pepe Bianco 2 Cucchiaini - Burro 5 - Uova 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Reggiano 1 Cucchiaino - Succo Di Limone Preparazione: Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire. |