![]() |
|
Frittata Di Cipolle E Zucchine (2) contorni Per 6 persone A base di Cipolle Ingredienti: 6 - Uova 300 G - Cipolle 300 G - Zucchine 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Bicchiere - Latte Noce Moscata 6 Pizzichi - Sale 6 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Preparazione: Pulire le cipolle e le zucchine, lavarle ed asciugarle. Mettere in 1 padella 50 g di burro e unire le cipolle tagliate a fette sottili e le zucchine, coprire e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Salare le verdure, e mentre cuociono, mettere in 1 ciotola uova, sale, parmigiano, noce moscata e latte e sbattere bene il tutto. Quando le verdure sono cotte unire il composto e far cuocere nella padella da ambo i lati per 5 minuti. |