![]() |
|
Frittata Alla Borraggine contorni Per 4 persone A base di Borraggine Ingredienti: 4 - Uova 600 G - Borraggine 50 G - Mollica Di Pane 2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato Maggiorana 1/2 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate la borraggine, tagliatela finemente e lasciatela insaporire a fuoco basso con alcuni cucchiai d'olio in un recipiente coperto. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato, la mollica di pane bagnata in un po' d'acqua e strizzata, alcune foglie di maggiorana, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e, in ultimo, la borraggine. Salate e pepate. In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il composto e livellate la superficie battendola leggermente con una paletta. Cuocete a fiamma bassa prima da una parte e poi dall'altra. Questa frittata, deve essere alta di spessore, ma internamente deve risultare abbastanza morbida. |