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Frittata Al Tonno (2) contorni Per 4 persone A base di Tonno Sott'olio Ingredienti: 1 - Peperone Rosso 2 - Filetti Di Sgombro Sott'olio 150 G - Tonno Sott'olio 1 Mazzetto - Prezzemolo 2 Spicchi - Aglio 5 - Uova 4 Cucchiai - Panna (o Latte) 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l'aglio. Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgombro tritati. Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso. A fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di panna. Aggiungete il composto preparato e mescolate. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio. Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti. Girate la frittata e terminate la cottura. Servitela tiepida o fredda, accompagnandola con insalata verde o mista. |