![]() |
|
Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri contorni Per 4 persone A base di Porri Ingredienti: 200 G - Tonno Al Naturale 4 - Uova Prezzemolo Tritato Burro Sale Pepe Per La Salsa: 4 - Porri 2 Cucchiai - Panna 1 Noce - Burro Sale Pepe Preparazione: Frullate la metà del tonno con i tuorli. Incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Versate in una terrina, aggiungete il resto del tonno sminuzzato, sale e pepe. Mescolate. Imburrate uno stampo. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Pulite i porri, tagliateli a fettine, insaporiteli per 20 minuti a fuoco basso con una noce di burro e due cucchiai di panna. Salate, pepate. Sformate il flan e nappatelo con la salsa di porri. Spolverizzate con prezzemolo tritato. Servite subito. |