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Finocchi Con Olive contorni Per 4 persone A base di Finocchi Ingredienti: 1000 G - Finocchi Teneri 50 G - Olive Verdi 50 G - Olive Nere 1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto 3 - Carciofini Sott'olio Prezzemolo 1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Mondare i finocchi e lessarli in acqua salata. Scolarli ancora al dente. Tritare un mazzetto di prezzemolo con le olive verdi snocciolate, i carciofini e i capperi; porre il trito in una ciotola e aggiungere la pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di aceto di vino, 5 di olio e il sale. Amalgamare bene la salsina. Tagliare i finocchi a metà, disporli su un piatto da portata, irrorarli con la salsina e guarnire con le olive nere. |