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Finocchi Alla Diavola contorni Per 4 persone A base di Finocchi Ingredienti: 4 - Finocchi 4 - Acciughe Sotto Sale 1 - Limone 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 1 Punta - Senape 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi. Lavate, diliscate le acciughe e lasciatele sciogliere in un tegame con mezzo bicchiere d'olio. Aggiungete i finocchi, spruzzateli con un cucchiaio d'aceto nel quale avete sciolto una punta di senape, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco molto basso. Mescolate spesso e aggiungete acqua se fosse necessario. A cottura ultimata disponete i finocchi sul piatto da portata. Diluite il fondo di cottura con il succo del limone filtrato al colino, mescolate con cura, lasciate addensare e poi versate la salsa a filo sui finocchi che devono essere serviti caldi. |