![]() |
|
Finocchi Ai Capperi contorni Per 4 persone A base di Finocchi Ingredienti: 1000 G - Finocchi 100 G - Capperi Sotto Sale 1 - Dado Da Brodo 1 Filo - Olio D'oliva Abbondante - Origano Sale Alcune Foglie - Prezzemolo 1 Macinata - Pepe Preparazione: Mondate i finocchi, eliminando le parti dure alla base e la parte fogliare. Sciacquateli, quindi tagliateli a metà e poi a spicchi regolari. Disponete gli spicchi in una pirofila, salateli leggermente, poi cospargeteli con il dado sbriciolato. Distribuitevi sopra i capperi, ben sciacquati e sgocciolati. Cospargete con abbondante origano, quindi irrorate con un filo d'olio d'oliva. Coprite la pirofila con pellicola trasparente. Passate al microonde per la cottura per 10 minuti a 3/4 della potenza, quindi lasciate riposare per 5 o 10 minuti prima di portare in tavola. Guarnite il piatto con qualche fogliolina di prezzemolo e con una macinata di pepe. |