![]() |
|
Finferli In Sugo contorni Per 4 persone A base di Funghi Finferli Ingredienti: 1000 G - Funghi Finferli 400 G - Pomodori Pelati Alcuni Rametti - Prezzemolo 2 Spicchi - Aglio 40 G - Burro 5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Il finferlo č un fungo davvero squisito; puņ essere preparato assieme ad altri funghi o cotto da solo, come in questa ricetta. Pulite i funghi, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli e, se sono di grandi dimensioni, tagliateli nel senso della lunghezza. Poi trasferiteli in un tegame appena unto d'olio e lasciateli cuocere mescolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete dell'altro olio e il burro e fateli rosolare, poi unite i pomodori pelati e cuocete a fuoco lento per un'ora. Prima di portarli in tavola, aggiustate di sale e insaporite con un trito di prezzemolo e aglio. Volendo potete servirli con una buona polenta. |