![]() |
|
Fagioli Stufati Alla Veneta contorni Per 4 persone A base di Fagioli Ingredienti: 300 G - Fagioli Secchi Olio D'oliva 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1 Manciata - Prezzemolo Alcuni Cucchiai - Salsa Peverada Sugo Di Faraona Preparazione: Tenere a mollo i fagioli per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo. Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido. Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada. |