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Fagioli Cannellini Estivi contorni Per 4 persone A base di Fagioli Cannellini Ingredienti: 350 G - Fagioli Cannellini In Barattolo 1 - Melanzana 2 - Pomodori Freschi 1 - Peperone Giallo Aglio 1/2 - Limone Alcune Foglie - Basilico 1 Ciuffo - Prezzemolo Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate la melanzana e il peperone, asciugateli e tagliateli a dadini. In un tegame scaldate l'olio e fatevi dorare lo spicchio d'aglio tritato, quando ha preso colore toglietelo e aggiungete la dadolata di verdure e lasciate insaporire a fiamma vivace. Dopo qualche minuto unite la polpa grossolanamente tritata dei pomodori spellati e privati dei semi, i cannellini sgocciolati. Coprite, cuocete per alcuni minuti, salate, pepate e tenete sul fuoco, senza coperchio, ancora per 5 minuti. Ritirate, passate sul piatto di portata, cospargete un po' di buccia di limone grattugiata, foglioline di basilico spezzettate e un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate e servite. |