![]() |
|
Fagioli Alla Pizzaiola contorni Per 4 persone A base di Fagioli Ingredienti: 1000 G - Fagioli Freschi 4 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro 1 Costa - Sedano 1 Spicchio - Aglio 3 Foglie - Salvia Poco - Prezzemolo Tritato 1 Noce - Burro 2 Pizzichi - Sale Pepe Preparazione: Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perché siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l'aglio e due pizzichi di sale. Portate a bollore e subito attenuate la fiamma. Cuocete facendo sobbollire per un'ora abbondante. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli. Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite. |