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Dadolata Di Patate E Porcini Al Rosmarino contorni Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 600 G - Patate 300 G - Funghi Porcini 1 Rametto - Rosmarino 1 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Nero Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, tagliatele a cubetti regolari che farete rosolare, a fuoco medio, in olio caldo aromatizzato da un rametto di rosmarino e dall'aglio schiacciato, girandole spesso perché si coloriscano bene da tutti i lati. Intanto pulite i porcini con una pezzuolina umida, tagliateli a pezzetti che unirete alle patate quando queste ultime saranno a tre quarti di cottura. Alzate la fiamma per far cuocere i funghi rapidamente senza che emettano eccessiva acqua, scartate il rosmarino, insaporite con sale, una generosa macinata di pepe e un pizzico di rosmarino fresco, tritato, quindi trasferite la preparazione in un piatto adeguato e servitela subito: si accompagna benissimo con l'arrosto di maiale. |