![]() |
|
Crespelle Verdi contorni Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: Per Le Crespelle: 100 G - Farina 2 - Uova 1 Bicchiere - Latte 50 G - Spinaci Lessati 40 G - Burro Per Condire: 1 Bicchiere - Panna Basilico Sale Pepe Per Farcire: 150 G - Formaggio Emmenthal 1 Cucchiaio - Formaggio Grattugiato 25 Cl - Latte 30 G - Farina 30 G - Burro Noce Moscata Sale Pepe Preparazione: Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l'Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare. |