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Crauti In Umido contorni Per 6 persone A base di Crauti Ingredienti: 1500 G - Cavolo Cappuccio 150 G - Pancetta 30 G - Burro Vino Bianco Secco Brodo Aceto Di Vino Bianco Timo 1 - Cipolla Alcune Bacche - Ginepro 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite il cavolo e tagliatelo a striscioline sottili. In una capiente casseruola scaldate il burro e quattro cucchiai d'olio, insaporitevi la cipolla e la pancetta tritate mescolando spesso. Spruzzate con il vino e l'aceto, lasciate consumare della metà. Aggiungete il cavolo, il timo, alcune bacche di ginepro. Mescolate, coprite il tutto con il brodo tiepido. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore circa, mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo qualora fosse necessario. Prima di spegnere regolate il sale e il pepe. Servite i crauti caldi con carni di maiale, cotechini o zamponi. |