![]() |
|
Crauti Al Pomodoro contorni Per 4 persone A base di Crauti Ingredienti: 750 G - Crauti 100 G - Cipolle 30 G - Strutto Sale Zucchero Pepe Cumino 10 Cl - Vino Bianco 10 Cl - Brodo Di Manzo 20 G - Farina 1 Spruzzata - Aceto Di Vino 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino - Paprica 120 G - Pezzi Di Pomodoro Pelati E Senza Semi Preparazione: Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell'aceto e un po' di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz'ora circa. Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete con il vino bianco. A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete. Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite. |