![]() |
|
Cipolline All'uvetta contorni Per 4 persone A base di Cipolline Ingredienti: 2 Mazzetti - Cipollotti Freschi 100 G - Uvetta Sultanina 15 Cl - Vino Bianco Secco 2 Cucchiai - Zucchero 3 Cucchiai - Passato Di Pomodoro 4 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Peperoncino In Polvere Sale Pepe Per Servire: 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Preparazione: Sciacquate l'uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l'olio, l'aceto e 15 cl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde. |