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Cipolle Alla Grossetana contorni Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 150 G - Polpa Di Vitello Macinata 4 - Cipolle Grandi 1 - Salsiccia Piccola 1 - Uovo 2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere - Brodo 1 Pizzico - Noce Moscata 2 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde. |