![]() |
|
Cipolle Al Forno (2) contorni Per 4 persone A base di Cipolle Ingredienti: 4 - Cipolle 4 Cucchiai - Pangrattato 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata - Prezzemolo 2 Cucchiaini - Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio - Pinoli Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri pił duri. Tagliarle a metą in senso orizzontale e scavarle. Disporre le cipolle in una teglia unta. Tritare la loro polpa con il prezzemolo. Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l'uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti. Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi. |