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Chiftele De Vinete Rumenesti contorni Per 6 persone A base di Melanzane Ingredienti: 6 - Melanzane 2 - Uova 3 Cucchiai - Prezzemolo Tritato 1 Presa - Origano 1 Fetta - Pane Bagnato Nel Latte 2 Cucchiai - Farina 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Manciata - Pinoli Tritati 1 Pugno - Uvetta Sultanina Per La Salsa: 500 G - Pomodori Freschi 1 - Cipolla 1 Cucchiaio - Prezzemolo Alcune Foglie - Basilico Poco - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l'uovo sbattuto, i pinoli, l'uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l'origano in polvere e poco olio. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell'olio. In precedenza avrete già preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato. |