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Champignon Fritti Con Salsa Di Acciughe contorni Per 6 persone A base di Funghi Champignon Ingredienti: 350 G - Funghi Champignon 120 G - Farina 20 G - Maizena 2 - Uova 1/4 Cucchiaino - Bicarbonato Di Sodio Olio Per Friggere Per La Salsa Alle Acciughe: 50 G - Filetti D'acciughe Sott'olio 1 Cucchiaio - Capperi 1 Cucchiaio - Maionese 1 Cucchiaio - Succo Di Limone 1 - Filetto D'acciughe Preparazione: Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la maionese e il succo di limone. Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe. Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in una friggitrice. La temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolerà su tutti i lati in un minuto circa. Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima. Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia. Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti. Scolateli su carta assorbente. Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina. Servite con la salsina a parte. |