ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolo In Casseruola            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolo

Ingredienti:
250 G - Cavolo
1 Bicchiere - Acqua
250 G - Patate Intere E Sbucciate
250 G - Salsicce
150 G - Latte Caldo
2 Cucchiai - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare 250 g di cavolo, affettarlo sottilmente e cuocerlo in un bicchiere di acqua per 40 minuti. Aggiungere quindi 250 g di patate intere e sbucciate e 250 g di salsicce. Far cuocere per un'altra mezz'ora. Togliere le salsicce e ridurre le verdure a purea e condirla con 150 g. di latte caldo, 2 cucchiai di burro, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi. Servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76