ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavolini Di Bruxelles Cremosi            
contorni

Per 4 persone
A base di Cavolini Di Bruxelles

Ingredienti:
1000 G - Cavolini Di Bruxelles
100 G - Burro
50 Cl - Latte
1 - Uovo
1 Vasetto - Panna Da Cucina
50 G - Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaino - Farina

Preparazione:
Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50 g di burro sciolto. Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte. Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuorlo d'uovo. Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76