![]() |
|
Carote Brasate Al Sedano contorni Per 6 persone A base di Carote Ingredienti: 800 G - Carote 150 G - Cipolline 1 Cuore - Sedano 1 Rametto - Rosmarino 2 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro Cannella Sale Pepe Preparazione: Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l'olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d'acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite. |