![]() |
|
Carciofi Trifolati contorni Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 1000 G - Carciofi 2 Spicchi Grandi - Aglio Olio D'oliva Prezzemolo Tritato Sale Preparazione: Pulite i carciofi eliminando le foglie dure e le parti pił legnose, tagliateli a metą e lasciateli per circa 20 minuti in acqua e limone. Successivamente, sciacquateli sotto l'acqua corrente con molta cura aprendo con le dita le foglie pił strette e lasciateli scolare per un po'. Nel frattempo in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare l'aglio e tagliate i carciofi a fettine ancora pił sottili. Dopodichč, versateli in padella, insaporiteli e saltateli a fiamma alta per circa 10 minuti mescolando costantemente. Subito dopo, toglieteli dal fuoco e spolverizzateli con il trito di prezzemolo. Lasciateli intiepidire e serviteli come contorno. |