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Carciofi Ripieni (2) contorni Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 12 - Carciofi 150 G - Luganega (salsiccia) 1 - Panino Raffermo Latte 1 - Cipolla Piccola Prosciutto Cotto Formaggio Gruyère Formaggio Parmigiano 1 - Uovo 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Mondate i carciofi tenendo solo il cuore. In una terrina preparate il ripieno con pane ammollato, cipolla, salsiccia e prosciutto tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe. Amalgamate bene. Scottate i carciofi interi in acqua bollente. Scolateli e asciugateli. Schiacciateli al centro, riempite il buco con l'impasto e coprite con il Gruyère grattugiato. Metteteli in forno a 200 gradi per 30 minuti. Potete servirli sia caldi che tiepidi. |