![]() |
|
Carciofi In Tegame Al Timo contorni Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 8 - Carciofi 1 Rametto - Timo 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio Alcune Foglie - Sedano 1 Cucchiaio - Brodo Granulare Magro Knorr 1 Bicchiere - Acqua Pepe Succo Di Limone Preparazione: Pulite i carciofi, eliminate le foglie pił dure, tagliateli in 4 parti, eliminate le spine e lasciateli a bagno in acqua e succo di limone. In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio e l'aglio. Aggiungete i carciofi sgocciolati, il timo e rosolate a fuoco vivace per alcuni minuti. Aggiungete l'acqua, 1 cucchiaio di brodo granulare magro Knorr e le foglie di sedano tagliuzzate. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio per 15-20 minuti. Potrete naturalmente utilizzare anche i carciofi surgelati. E' un contorno che si abbina piacevolmente sia alla carne che alle uova. |