![]() |
|
Carciofi Di Paperone contorni Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 2 Scodelle - Besciamella 4 - Uova Intere Noce Moscata 400 G - Carciofi 2 Cucchiai - Pane Pesto 50 G - Formaggio Parmigiano Preparazione: Pulite i carciofi cuoceteli al burro e tagliateli a fettine, scaldate la besciamella aggiungendovi due pizzichi di sale e due uova; mi raccomando quando mettete le uova spegnete il gas e girate in fretta, altrimenti le uova si cuociono. Una volta che avete schizzato ovunque la besciamella, unite il pane, il parmigiano, i carciofi e grattugiate un poco di noce moscata. Mescolate il tutto e imburrate una teglia alta da torta, versate il tutto e cuocete in forno a 200 gradi per 30 - 40 minuti. Non si è ancora scoperto il perché ma questo è il piatto preferito di Paperon de Paperoni, mentre Paperino non lo sopporta. |