![]() |
|
Carciofi Alla Sarda (2) contorni Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 8 - Carciofi Salsa Di Pomodoro 1 Mestolo - Brodo Origano Prezzemolo Tritato 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 - Limone 1 Bicchiere - Vino Bianco Capperi Sale Pepe Preparazione: Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi, immergerli poi in acqua acidulata con succo di limone. Far rosolare nell'olio la cipolla tritata e l'aglio; unire i carciofi e farli insaporire per 10 minuti. Versare il vino e, non appena sarà evaporato, unire la salsa di pomodoro diluita con 1 mestolo di brodo. Cuocere per 10 minuti, poi unire i capperi, il prezzemolo, l'origano, il sale, il pepe e continuare la cottura altri 5 minuti. |