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Cappelle Ripiene Di Funghi contorni Per 4 persone A base di Funghi Ingredienti: 700 G - Funghi Con La Cappella Grande 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipollotto 50 G - Formaggio Parmigiano 50 G - Burro 1 - Uovo 1 Mazzetto - Prezzemolo 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Pangrattato Sale Pepe Preparazione: Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l'aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l'uovo. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l'olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d'olio e passate in forno a gratinare per mezz'ora. |