|
Aspic Di Verdure contorni Per 6 persone A base di Patate Ingredienti: 2 - Patate 2 - Carote 150 G - Fagiolini Verdi 300 G - Piselli 1 - Barbabietola Piccola Cotta In Forno 4 Cuori - Carciofo 1 Cucchiaio - Olive Nere 1 Cucchiaio - Capperi 1 - Uovo Olio D'oliva Aceto Di Vino 1 Tavoletta - Gelatina Sale Preparazione: Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l'aceto e l'olio. Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata. |