![]() |
|
Asparagi E Ravanelli In Salsa contorni Per 6 persone A base di Asparagi Ingredienti: 700 G - Asparagi Medi 2 Mazzetti - Ravanelli 2 - Tuorli D'uovo 1 Cucchiaino - Senape 1 Cucchiaino - Scorza D'arancia Grattugiata 1 Bustina - Zafferano 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1/2 Vasetto - Yogurth Intero 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Preparazione: Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte. |